domingo, fevereiro 07, 2016

Empada de frango



Vejam que fácil, e fica deliciosa!


Ingredientes da massa:
- 2 ovos;
- 3 colheres de sopa de goma de tapioca peneirada;
- 5 colheres de sopa de leite ;
- Sal à gosto.
Ingredientes do recheio:
- Filé/Peito de Frango Desfiado;
- Requeijão light ou creme de arroz ou requeijão.


Modo de preparo:
1. Desfie o frango já cozido e misture em um refratário com o creme de arroz ou requeijão.
2. Junte todos os ingredientes da massa em outro refratário e bata com um garfo ou fouet.
3. Unte uma forma de cupcakes com margarina e farinha ou utilize formas de silicone.
4. Pré-Aqueça o forno na temperatura média.
5. Na forma, coloque uma porção do recheio e depois complete com a massa. Não coloque a massa até o topo (metade é o suficiente).
6. Leve ao forno por cerca de 45 minutos ou até dourar.


Renderam 6 formas de cupcakes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário