domingo, fevereiro 07, 2016

🍌Tortinha crua de Banana com Ganache de Chocolate!!

🍫 Não vai ao forno, e é pra comer rezando, de tão deliciosa!

Super fácil e rápida de preparar, assim como todas as minhas receitas!

Essa combinação de amendoim + chocolate + banana, pra mim foi um gol de placa! haha

Vamos conferir a receita?

* Para a massa: - 200grm de pasta de amendoim - 10 biscoitos de chocolate sem lactose (ou qualquer outro de sua prefeência - sem glúten/integral) - 140grm de iogurte natural zero lactose ( ou desnatado)

No processador, coloque a Pasta de amendoim + biscoito e vá colocando aos poucos o iogurte, até virar uma pasta firme! Deixe no congelador por uns 20min pra ficar mais firme essa massa, e depois em uma forma redonda de fundo removível de 15 a 20cm forre com essa massa o fundo e as paredes.

Mantenha no congelador e prepare o recheio. * Para o recheio:
Amasse duas bananas nanicas maduras e junte 2 colh sopa de granola sem açucar.
Recheie a Tortinha e cubra com Ganache de chocolate 70% ( derreta 4 quadradinhos com 3 colh sopa de leite sem lactose por 1min no microondas)
Sirva gelado!

Nenhum comentário:

Postar um comentário