terça-feira, junho 15, 2010

bolo caseiro de banana



Já pensou em transformar um iogurte num delicioso bolo caseiro de banana? Então prove essa receita do programa Cozinha Caseira!




Você precisa de

4 Ovos
200 ml Iogurte natural
200 ml Óleo
260 g Açúcar
260 g Farinha de trigo
2 Bananas nanicas
Fermento em pó 1 colher de sopa

Modo de preparar

Em um prato, amasse as bananas com um garfo e reserve.
Numa vasilha, misture o iogurte, o óleo e o açúcar e mexa. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e os ovos e bata até formar uma massa homogênea.
Coloque o fermento e as bananas e continue batendo bem, até que a massa fique líquida, espessa e bem homogênea.
Leve ao forno a 160° C. Para saber quando está no ponto, use um palito de dente e fure o bolo. Se o palito sair limpo, está pronto.

Especialista: Alessandra Blanco
Rendimento: 4 porções

Fonte: http://www.bemsimples.com/br
_

Nenhum comentário: