Bolo na caneca em 3 minutos para celíacos
É um bolo na caneca sem glúten
Ingredientes
Primeiro unte a caneca
1 col. (de sopa) de óleo
2 col. (de sopa) de água
*misturei na caneca os líquidos, peguei uma xícara bem seca e misturei separado:
3 col. (de sopa) de leite em pó
1 col. (de sopa) de maisena
2 col. (de sopa) de nescau
*misturei bem os sólidos e peneirei. Fui colocando aos poucos na caneca e batendo com um garfo.
IMPORTANTE:
dois minutos e meio no microondas!
Considerações:
*O bolo ficou de meia caneca, achei ótimo para crianças pequenas (dobre a receita para ficar maior)
https://www.facebook.com/dicasdeanadefortaleza/
7 comentários:
Ficou ótimo!!! Eu dupliquei a receita e pus 2:30 min no microondas, mas não foi suficiente, acabando por ficar 3 min. É um bolo delicioso!!! :)
eu devo ser a rainha das adaptações, uahuahua. coloquei farinha láctea ao invés de leite em pó, 4 colheres de café pronto no lugar da água e 1 colher pequena de adoçante. ah, e um pouco de fermento. e tá bom demais :)
Moça q postou receita..leia a receita...deve ter algo faltando. Fica tudo sólido. Duas CS de água não deixam líquida a mistura..não da nem pra mexer....coloquei dois dedos d água a mais TB e saiu feito pedra.
Moça q postou receita..leia a receita...deve ter algo faltando. Fica tudo sólido. Duas CS de água não deixam líquida a mistura..não da nem pra mexer....coloquei dois dedos d água a mais TB e saiu feito pedra.
Moça q postou receita..leia a receita...deve ter algo faltando. Fica tudo sólido. Duas CS de água não deixam líquida a mistura..não da nem pra mexer....coloquei dois dedos d água a mais TB e saiu feito pedra.
queimou
Subiu e melou tudo, pelo menos comi um brigadeiro
Postar um comentário