Ingredientes
•1 colher (sopa) de margarina
•1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
•4 colheres (sopa) de leite•1 ovo pequeno (clara e gema separadas)
•1 banana prata média madura e amassada
•1 pitada de sal
•1 pitada de fermento em pó
•20g de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo
•Em uma tigela, derreta a margarina no microondas por 10 segundos em potência alta.
•Adicione a farinha de trigo, misture e leve ao microondas por 10 segundos.
•Misture o leite e leve ao microondas por mais 30 segundos, mexendo na metade do tempo.
•Acrescente a gema, a banana e misture.
•Na batedeira ou com batedor manual, bata a clara em ponto de neve com o sal e o fermento.
•Misture delicadamente à massa junto com o chocolate e despeje em uma caneca de vidro ou cerâmica com 300ml de capacidade.
•Leve ao microondas por 3 minutos ou até assar.
•Sirva em seguida.
•Se desejar, decore com raspas de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário