ingredientes
Qtde | Medida | Ingrediente |
1 | Xícara(s) | Grão-de-bico cozido e escorrido |
1/2 | Xícara(s) | água |
1 | Unidade(s) | Dente de alho |
1/2 | Xícara(s) | Maionese hellmann's deleite |
2 | Colher(es) de sopa | Hortelã fresca picada |
12 | Unidade(s) | Fatias de pão de fôrma preto |
1 | Unidade(s) | Pepino japonês pequeno cortado em tiras finas |
2 | Unidade(s) | Rabanetes médios com casca cortados em tiras finas |
Modo de preparo
1. Bata no liquidificador o grão-de-bico, a água e o alho até obter uma pasta homogênea. Coloque em uma tigela média e acrescente a maionese e a hortelã. Misture e reserve.
2. Coloque 6 fatias de pão e distribua a pasta reservada, o pepino e o rabanete. Cubra com os pães restantes formando o sanduíche. Sirva em seguida. Se preferir acrescente ao recheio 1 colher (sopa) de nozes picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário