Um blog de variedades com dicas de alimentação, restaurantes em Fortaleza, gravidez, curiosidades, festas infantis, etc e tal...
segunda-feira, janeiro 04, 2016
Sopa de Aipim
Ingredientes
6 mandioca média
500g de carne moída (sem gorduras)
1l de água
Temperos a gosto do cliente
Modo de preparo:
Descascar a mandioca, corta em pedaços e levar ao fogo na panela de pressão por 50min.
Após os 50min, levar a mandioca que está quase dissolvida, para bater no liquidificador.
Para ficar toda dissolvida.
Temperar a carne moida , depois de pronta adicionar a panela junto com a mandioca já pronta.
Obs: só adicionei o tempero no final, quando a mandioca estava pronta.
Só coloquei cebola e pimentão, sal a gosto.
Marcadores:
ALIMENTAÇÃO,
Receita,
sem glúten,
sem leite,
sem ovo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário