domingo, fevereiro 07, 2016

Petisco de atum 🍢



📝 Ingredientes: 200g de arroz integral já cozido, 100g de peito de frango cru, 1 lata de atum sem óleo, 200g de couve flor cozida, 1 ovo inteiro, 1 colher de farinha de linhaça, 1 colher de farelo de aveia, 1 colher de óleo de coco e temperos à gosto (usei tomate e pimentão desidratados, um alho, salsinha, pimenta siria e sal rosa). 🍲 Preparo: coloque o arroz e o ovo no liquidificador, bata e reserve. Bata no processador o restante até virar uma massa, some a pasta de arroz, deixando os temperos por último.
Modele como desejar, gostei mais no formato de croquete mesmo. Na foto é uma coxinha mordida 😂 Se quiser mais parecido com uma coxinha, depois de modelar passe na farinha de linhaça. Leve ao forno por 15min ou até dourar. Depende do forno!
Para comer, fica muito bom com pate ou limão 💙 -

Nenhum comentário: