terça-feira, setembro 06, 2011

Cuca rápida

Receita de Regina Racco (Terapeuta corporal) – em 20/03/2009 no Programa Sem censura


Ingredientes

1 xícara de farinha de arroz

½ xícara de açúcar

2 colheres de sopa de semente de linhaça moída

2 colheres de sopa de leite em pó

1 colher de sobremesa de fermento químico

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sopa de óleo

2 ovos

1 maçã ou banana

canela em pó que baste

água que baste



Modo de Preparo

Misture os secos, adicione o restante e misture, batendo a massa. Acrescente um pouco de água para dar o ponto. Deve ficar uma massa bem suave. Coloque em um tabuleiro untado e enfarinhado. Coloque por cima um pouco de canela e açúcar. Corte a maçã em fatias finas e cubra o tabuleiro. Jogue um pouquinho mais de açúcar e canela por cima e leve ao formo pré-aquecido por 12 minutos. Experimente com o palito.

Fique atento pois assa muito rápido, prefiro assá-la na parte alta do forno. Troque a maçã por banana ou misture as duas frutas.

Nenhum comentário: