Receita de Regina Racco (Terapeuta corporal) – em 20/03/2009 no Programa Sem censura
Ingredientes
1 xícara de farinha de arroz
½ xícara de açúcar
2 colheres de sopa de semente de linhaça moída
2 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de sobremesa de fermento químico
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de óleo
2 ovos
1 maçã ou banana
canela em pó que baste
água que baste
Modo de Preparo
Misture os secos, adicione o restante e misture, batendo a massa. Acrescente um pouco de água para dar o ponto. Deve ficar uma massa bem suave. Coloque em um tabuleiro untado e enfarinhado. Coloque por cima um pouco de canela e açúcar. Corte a maçã em fatias finas e cubra o tabuleiro. Jogue um pouquinho mais de açúcar e canela por cima e leve ao formo pré-aquecido por 12 minutos. Experimente com o palito.
Fique atento pois assa muito rápido, prefiro assá-la na parte alta do forno. Troque a maçã por banana ou misture as duas frutas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário