Mas antes da receita, confira a entrevista que Luiz cedeu ao Molotov Cultural:
Luiz, de onde surgiu a idéia de vender Brownies?
A ideia inicial surgiu em 2005, quando ainda era aluno do 1º ano do ensino médio e comecei a vender meu lanche trazido de casa dentro do colégio; fui incentivado por meus amigos que consumiam em poucos minutos tudo o que eu produzia e passei a levar cada vez mais brownies à escola, provocando descontentamento na cantina local.
Você mesmo faz os Brownies? Quais produtos são vendidos pela marca?
Durante os cinco primeiros anos era eu mesmo. Os produtos são: Brownie, Brownie de Castanha, Nano Brownie, Veneno da Lata, Tabuleiro, Camisa Brownie do Luiz
Seu Brownie é um sucesso na PUC. A que você atribui todo esse sucesso?
A crescente demanda pelos produtos se deve à forte presença da empresa em redes sociais, ao seu caráter sustentável e à divulgação em revistas e programas de televisão.
E os estudos? Dá pra estudar em meio a tanta procura por Brownie durantes as aulas?
Agora que a empresa está em processo de formalização comercial, o trabalho dobrou, dificultando um pouco os estudos.
Fora os alunos, professores e funcionários também gostam?
Sim, funcionários e professores cobram diariamente os produtos.
Ficamos sabendo que os Brownies têm preocupações ambientais, algum material é reciclado ou reaproveitado?
O “Brownie do Luiz” se diferencia por possuir caráter sustentável, realizando todas as entregas em sacolas 100% recicladas, além de vender camisas com a logo da marca feitas com tecido de PET reciclado e também promover o reaproveitamento das latas de alumínio, incentivando a devolução das mesmas por meio de descontos.
Ingredientes
6 ovos
½ kg de açúcar
3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
700 g de achocolatado
300 g de manteiga com sal
Modo de preparo
1°- Numa batedeira coloque 6 ovos, ½ kg de açúcar, 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo, 700 g de achocolatado e 300 g de manteiga com sal e bata bem até formar uma mistura homogênea.
2°- Coloque a massa numa assadeira (40 cm X 25 cm) untada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados (6 cm X 6 cm) e sirva em seguida.
-
2 comentários:
TAÍ A RECEITA, SÓ FALTA O SEGREDINHO (PULO DO GATO)
Aprenda o Brownie do Luiz e mais seis receitas para todos os gostos!
http://gshow.globo.com/programas/mais-voce/So-na-web/noticia/2015/04/brownies-aprenda-6-receitas-suculentas-para-todos-os-gostos.html
Postar um comentário