Vi um dia no Programa SEM CENSURA...
A entrevista com Willian Waissmann, um pesquisador da Escola Nacional de Saúde Pública que falou sobre o cuidado que devemos ter com higiene relacionada a alimentação.
A higiene alimentar é essencial para preservar a nossa saúde. A Organização Mundial de Saúde define a higiene alimentar que as medidas tomadas para garantir a segurança sanitária dos alimentos, mantendo as qualidades desse alimento.
O conceito de higiene alimentar é muito ampla.
•Já que estamos falando de animais de criação que, posteriormente, servir a comida.
•A alimentação destes animais
•A comercialização de sacrifício de animais
•Todos os procedimentos médicos destinados a impedir que as bactérias de origem humana vem à Alimentação
Os microorganismos que podem afetar o alimento e assim chegam até nós estão presentes no ambiente. No ar, em seu solo, água, etc A contaminação dos alimentos é produzida a partir de qualquer uma dessas fontes. Após ser processado e distribuído alimentos podem ser igualmente contaminados.
Uma dica super legal apresemtada na entrevista foi o Site “Cuidar dos alimentos”.
Confira:
http://www.cuidardosalimentos.fiocruz.br/
O site traz entre outras "coisitas" uns vídeos informativos.
.
Um comentário:
Muito interessante suas dicas.
Da hora teu blog
Seguindo certo,me segue ai tbm.
http://www.hiphopface.org/
abçs
@Ativista2
Postar um comentário